ok Статьи - Питание
Главная / Статьи / Питание
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Украинские блюда из свинины

Виктория Р.
12 ноября 2014
 
Украинские блюда из свинины Блюда из свинины всегда сытные, и их все любят, но в украинской кухне есть много вкусных и новых для Вас блюд, которые наверняка полюбятся в Вашей дружной семье. Читать целиком...
 
Растительное масло: кукурузное или подсолнечное? Периодически то утихают, то вновь разгораются споры о том, полезно ли вообще растительное масло, а если и полезно, то какое именно? Для доказательства принято сравнивать растительные масла. Читать целиком...
 

Что делать, чтобы хлеб не черствел

Сергей Василенков
06 ноября 2014
 
Что делать, чтобы хлеб не черствел Хлеб черствеет потому, что крахмал, содержащийся в нем, начинает менять свою структуру за счет испарения влаги. Начинается этот процесс уже через 12 часов после того, как хлеб испекли. Поэтому если в магазине вам попалась черствая буханка хлеба, ее точно испекли более 12 часов назад. Но как сохранить свежесть хлеба в домашних условиях? Читать целиком...
 

Что нужно знать о приготовлении грибов

Сергей Василенков
31 октября 2014
 
Что нужно знать о приготовлении грибов Грибы уникальны по своей пищевой ценности, но их надо уметь правильно готовить. Всего несколько правил помогут вам получить максимум пользы от этих даров природы. Читать целиком...
 
Растительное масло: подсолнечное или оливковое? Всем известна поговорка: «Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Правоту этого утверждения доказывать не стоит – это и так понятно. А вот способов стать здоровым, чтобы потом перейти на уровень финансового здоровья нам предлагают множество, и как основной – здоровое и правильное питание. И это правильно. Однако всегда ли реклама, рассказывающая нам о чудо-продуктах, способствующих улучшению здоровья и снижению избыточного веса, соответствует действительности? Читать целиком...
 

Способы приготовления шампиньонов

Сергей Василенков
23 октября 2014
 
Способы приготовления шампиньонов Шампиньоны - уникальные грибы, их можно варить, жарить, тушить, запекать. Они легко впитывают в себя любые ароматы и вкусы, и конечно, придают блюду легкий грибной привкус. Читать целиком...
 

Овощной плов*

Василий Пара
22 октября 2014
 
Овощной плов* Плов, бишбармак, манты все это блюда восточной кухни, которые отличаются высокой жирностью и довольно острые Овощной плов – совершенно другое дело, это замечательное блюдо, которое непременно понравится не только отъявленным вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса. Еще бы! Ведь в нём все ингредиенты прекрасно гармонируют и удивительным образом дополняют друг друга, при этом блюдо получается довольно легким и вкусным. А если сливочное масло заменить любым растительным, то получится еще хорошее блюдо для Великого поста. Читать целиком...
 

Готовим ужин по рецептам с фото*

Вячеслав М.
22 октября 2014
 
Готовим ужин по рецептам с фото* Чтобы приготовить вкусное блюдо, прежде всего нужно визуально увидеть его. Красочные и сочные фотографии в приятной цветовой гамме лишь усиливают желание приготовить тот или иной рецепт, поэтому, выискивая интересное блюдо в интернете, желательно просматривать рецепты с фото, коих сейчас великое множество. Читать целиком...
 
О пользе овсянки для здоровья и красоты Овсянка – это очень полезная каша, кладезь витаминов, которые помогаю всегда организму быть в тонусе. Если Вы каждое утро начнете с употребления этой каши, у Вас никогда не будет проблем с желудком. Эта каша имеет обволакивающее свойство, она снимает воспаления желудочно-кишечного тракта, прекрасно помогает обмену веществ. Кашу можно кушать и с маслом, и медом и вареньем. Читать целиком...
 
Как сделать вино в домашних условиях: Кахетинский способ приготовления вина Кахетинский способ приготовления вина подразумевает брожение виноградного сока вместе с «ченчи» - жмыхом винограда. В Кахетии (восточный регион Грузии, родина грузинского вина) вино этим методом делают в «квеври» - глиняные кувшины, зарытые в земле. В силу пористости глиняного материала, вино в сосуде «дышит», помимо прочего, придавая вину еще свойственный вкус, которое в Грузии называют «квеврис гвино» - вино из квеври. Несмотря на то, что вино данного типа немного тяжелее, чем европейский вариант (так как в нем в полном объеме присутствует танин), оно порядком насыщеннее, как следствие вкуснее, дает возможность использовать сырье в полном объеме и проще в приготовлении. Читать целиком...
 

Страницы: «   |   1   ..   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   ..   71   |   »













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Как развить способность концентрации внимания (Окончание)
7 вопросов, которые женщина стесняется задать о сексуальной сфере
Женщина и семья



© 2003-2024 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru