Главная / Статьи / Деньги / "Remote. Офис не обязателен"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Remote. Офис не обязателен

Джейсон Фрайд, Дэвид Хайнемайер Хенссон
13 января 2015

Вы мечтали иметь возможность добираться на работу, пройдя путь из спальни в рабочую зону? Вы хотели бы иметь гибкий график и посещать важные мероприятия, происходящие в жизни Вашего растущего ребенка? Вы хотели бы съездить на полгода в теплую страну во время долгой зимы? На дворе 21 век. И для многих профессий это вполне реально и возможно.

Причем плюсы в возможности дистанционной работы есть не только у работников, но и у владельцев компаний и бизнесменов. Ведь возможность нанимать людей дистанционно, позволяет нанимать лучших в своей области, но менее востребованных в своем регионе. Но такие люди могут совсем не стремиться переехать жить в Ваш город.

Книга "Remote" дает множество практических советов о том, как начать работать дистанционно, даже если начальник не готов пойти на такой эксперимент сразу. Также книга дает советы о том, как стоит поступать владельцу компании, чтобы с пользой воспользоваться современным инструментом для того, чтобы повысить эффективность собственной компании. И получать очередное конкурентное преимущество.

Авторы щедро делятся своим выстраданным и отточенным опытом, применяемым в своей успешной деятельности с самого начала существования их компании. Если гибкость рабочего графика и мобильность Вашей рабочей силы вызывает отклик в Вашей душе – эта книга для Вас. Как говорят авторы, просто дайте дистанционной работе шанс и непредвзято оцените результаты. Авторы не без оснований уверены, что результатами Вы окажетесь крайне довольны.

Информации о книге "Remote. Офис не обязателен" на сайте издательства

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
В США планируют осложнить принятие решения об аборте
Компьютерные игры улучшают зрение
Свадебные обряды в Беларуси

Веселье детям:
bears-teddy большие плюшевые медведи в Москве.





© 2003-2019 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru