Главная / Статьи / Деньги / "Дополнительные функции для офисного кулера*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Дополнительные функции для офисного кулера*

Михаил М.
26 января 2016

Офисное питьевое оборудование представлено в виде разнообразных кулеров для воды или их вариаций. Это удобное и многофункциональное оборудование для всех случаев жизни. Например, нагрев воды позволяет сократить простои в рабочем графике сотрудников. Ведь чай теперь заваривается за несколько секунд. Также аппарат готовит охлажденную или газированную воду. Все порции жидкости разливаются в индивидуальные чашки или одноразовую посуду. Так устраняется риск передачи бактерий и вирусов.

Кулер для воды – это безопасный и производительный прибор. Он помогает хранить и дозировать, греть и охлаждать воду. Однако кроме основных функций современные аппараты имеют массу дополнительных. Например, есть кулер для воды со шкафчиком или озонатором. Простой шкафчик позволяет хранить в аппарате посуду, напитки или аксессуары. Если же шкаф оснащен озоновыми излучателями, тогда его можно дополнительно использовать для стерилизации воды и посуды. Озонация предметов и жидкости выполняется раз в две недели. В остальное время внутри шкафа можно успешно хранить посуду и другие предметы.

Среди аппаратов можно выбрать и приобрести кулер с холодильником. Этот аппарат содержит компрессор, подобный содержимому обычного холодильника. Компрессор может охлаждать воду для холодного крана. Теперь стало возможно подключить холодильную камеру. Тогда охлаждение продуктов будет осуществляться за счет энергии, потраченной на воду. Этот экономный аппарат уже оценили по достоинству в ведущих европейских странах. Ведь здесь очевидна экономия энергии и пространства. В частности, для квартир с одним или двумя жителями холодильной камеры на 15-17 литров будет вполне достаточно. Также аппарат подходит для дачи или небольшого офиса. В обоих случаях он позволяет не покупать отдельный холодильник.

Дополнительные функции кулеров распространяются на типы обработки воды. Теперь есть аппараты с газированием жидкости. Для этого они содержат баллоны с углекислым газом и специальный кран. Аппараты с функцией газирования позволяют готовить вкусную воду и разнообразные напитки. Данная функция позволяет экономить затраты на воду. Ведь газированные напитки гораздо быстрее утоляют жажду. Карбокулеры также особо популярны в местах, где есть дети. На него можно закрепить дозатор с сиропом, который позволит обслуживать маленьких пользователей качественной сладкой водой.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 















happy7.ru - журнал Счастливая семья
Выбираем обувь на высоком каблуке. (Начало)
Как развить способность концентрации внимания (Окончание)
Йога для детей (бэби-йога). Безопасна ли она?





© 2003-2019 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru