ok Все возрасты женской сексуальности -
Главная / Статьи / Психология / "Все возрасты женской сексуальности"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Все возрасты женской сексуальности

Анна Шкуриндина
26 марта 2015

Сексуальность – это функция организма человека, формирование которой начинается еще в утробе матери. Женская сексуальность играет немаловажную роль не только в жизни самой женщины, но и в жизни ее партнера. В любом возрасте женщина должна «притягивать к себе и не терять свою сексуальность. А что бы оставаться такой, надо себя любить.

Начало пути

Начало сексуальности приходится для девочки на то время, когда у нее появляются «месячные». Примерно это где-то 13-14 лет. Но, может быть и раньше. Она начинает замечать внимание к себе противоположного пола, и ей хочется нравиться. Прелесть этого возраста в том, что в эти годы девушка еще не опытна, ей все хочется узнать. Этот возраст можно назвать временем романтики. Сексуальность в этом возрасте проявляется еще в том, что девушка начинает проявлять к себе больше внимания, следит за собой, чтобы нравиться.

От 20 и выше

Второй возраст женской сексуальности обычно начинается в 20 - 25 лет. Есть девушки, которые считают, что учеба и личная жизнь вполне совместима. Многие в этом возрасте думают о создании семьи. Если у девушки есть друг, она уже потихоньку начинает с ним флиртовать, заигрывать, может дать понять ему, что ей нравится, а что нет. Девушка, которая не встретила свою вторую половину, может чувствовать себя не уверенно в компании сверстников, может развиться комплекс своей неполноценности.. Однако, в этом возрасте женщина еще не полностью осознает всех своих сексуальных возможностей.

После 25 лет начинается самый пик расцвета женской сексуальности. Ведь сексуальная женщина – это не только ухоженная с красивой фигурой. Эта женщина, способная заинтересовать мужчину и дать понять ему, что он ей нравиться. Женщина уже имеет профессию, работу. Если есть поддержка со стороны любящего и любимого ею мужчины, но нет детей, она несколько лет может наслаждаться своими знаниями в половой жизни, получать удовольствия и делать счастливым своего партнера.

После 30

Это тот возраст, когда женщина знает, чего она хочет от мужчины. Карьера удалась, работа есть, дети есть, любимый мужчина рядом. Этот возраст для женщины считается самым активным в половой жизни. Она способна получать удовольствие несколько раз в сутки. Даже становиться сама инициатором близких отношений. В этом возрасте, если женщина в положении, то она смотрится особенно сексуально. Романтика давно в прошлом. Реализм позволяет трезво смотреть на жизнь.

Жизнь только начинается

И это так. Всего лишь 40!!! Внуков еще нет, детки уже и не маленькие. Появилось время больше уделить внимание и себе, и любимому. И, если кто-то говорит, что в 40 лет секса уже нет, не верьте. Есть секс и в 40 лет, и после 40. Любовь существует в любом возрасте – она ровесников не ищет.

Такая сексуальность женщины может продолжаться и до 50 лет. В 50 лет у многих начинается климактерический период. У каждой женщины он проходит по-разному. Но, это не означает, что ее не интересует секс и мужчины. Просто, по сравнению с молодостью, он стал более спокойный.

Впрочем, климактерический период это совершенно не приговор для интимной жизни женщины. Она вполне может продолжаться и в более поздние годы. И доставлять не меньше удовольствия.

Сексуальность женщины в любом возрасте – это ее способность и умение получать удовольствие и способность любить себя и настоящих мужчин.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цифра дня: большинство новорожденных в США не белые
Диетические безалкогольные напитки приводят к проблемам с сердцем
Как оставаться бодрым без искусственных стимуляторов





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru