Главная / Статьи / Психология / "Сексуально-брачные традиции Ирландии"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Сексуально-брачные традиции Ирландии

Татьяна Поленова
18 июля

В каждой стране есть свои брачно-любовные традиции. Их в мире великое множество, точнее, было множество, сегодня же некоторые ритуалы кажутся извращениями или глупостью. А в старое время это были совершенно нормальные явления. Например, в Ирландии бытовал обычай Кенелькунниля.

Средневековый автор, изучавший обычаи ирландцев своего времени, описывает ритуал, в котором происходило сношение между мужчиной и животным. Как правило, ритуал проводился во время коронации или во время большого праздника. Собиралось всё племя, в центр круга выводилась белоснежная лошадь, и король должен был вступить с ней в интимную близость. После акта лошадь убивали, а её мясо отваривали. Король проводил крещение в бульоне, а его поданные ели мясо, тем самым причащаясь. Так что в сам ритуал, кроме совокупления, входили ещё и такие ритуалы: убийство, крещение и, наконец, причащение.

Сейчас в Ирландии такое, конечно же, не практикуется, но согласно опросу, этот ритуал многие жители страны знают. А теперь представьте, что в стране, где такое «непотребство» олицетворяло, по мнению властей, продолжение рода, сегодня даже презервативы сложно найти: их импорт очень ограничен. Так что туристам, планирующим поездку в эту страну, следует запаситесь контрацептивами. Но вообще в Ирландии не очень принято заниматься сексом ради разрядки и физического удовольствия: он уместен преимущественно для продолжения рода.

В некоторых местностях отношение к сексу весьма своеобразно. Например, на острове Инис Биг, состоящем из нескольких селений, сексуальное воспитание, разговоры на эту тему, как и секс до брака, запрещены. Более того, муж и жена должны заниматься интимом исключительно по инициативе мужа, в классической позе и в одежде: нагота здесь считается греховной.

В стране запрещены публичные дома и сутенерство, зато разрешена проституция, так сказать, «в розницу». Девушки работают сами на себя. Услуги у них недешевы – от 100 евро за полчаса, что в два раза дороже чем, например, в Англии, но согласно опросу жриц любви, долго они не простаивают.

Интересный факт: в Ирландии половина населения считает однополые браки совершенно нормальной вещью. Граждане согласны на то, чтобы правительство узаконило их. С помощью опроса также выявлено, что более половины населения стоит на том, что людям с нетрадиционной ориентацией нужно разрешить усыновления на тех же условиях, что и гетеросексуалам.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus
















happy7.ru - журнал Счастливая семья
В США планируют осложнить принятие решения об аборте
Полнота повышает риск бесплодия у мужчин
Операция. Как иногда бывает

Выгодные цены на отпариватели и пароочистители в телемагазине 8 Магазин!


Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.

Woodville — мебель Китая и Малайзии оптом.




© 2003-2018 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru