Главная / Вопрос-ответ / Отношения / "Любовный треугольник. Я, учительница и её сын..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Любовный треугольник. Я, учительница и её сын

Отношения
Ночь11
28 ноября 2016, 00:47
 
Дело в том, что 10лет назад я встретила свою любимую учительницу. (Сейчас мне 17 ей 46)С каждым годом мы больше и больше начинали общаться, и вот уже 4 года мы с ней не разлей вода, особенно этот год. Она для меня как мама, не представляю своей жизни без неё! Работает она в музыкальной школе, (не буду говорить кем, это не важно)) у неё есть сын, ему 22 и я начала замечать что нравлюсь ему. Спустя какое то время мы начали общаться, тайно. Он постоянно мне пишет, завёт гулять, а я безумно боюсь что его мама узнает. Вообще я её не боюсь, просто не думаю что она будет в восторге если узнает о нашем общании.Или наоборот поведёт нас в ЗАГС! Не знаю как она отреагирует, очень боюсь испортить с ней отношения и что ещё хуже потерять её! Они очень хорошие люди, но с её сыном я бы хотела просто дружить, а он явно хочет не просто дружить! И сказать я ему не могу, потому что не хочу его обижать( И учительнице своей тоже не могу ничего сказать потому что просто не в силах! Не знаю что мне делать, я запутались ((( Помогите пожалуйста!!!

 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
B  I  Цитата  













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Возрастные изменения сосудов и потребление кальция
Как важно знать иностранный язык
Что самое ценное вы можете дать своему ребенку?



© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru