Главная / Вопрос-ответ / Отношения / "Я поссорилась с лучшей подругой и не знаю как её вернуть!..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Я поссорилась с лучшей подругой и не знаю как её вернуть!

Отношения
Мария
Я добрая , красивая...
9 января 2006, 13:44
 
Здраствуйте! Я не знаю что мне делать! Недавно я поссорилась с лучшей подругой ( раньше мы тоже ссорились , но потом сразу мерились , а эта ссора зошла слишком далеко). Я ей говорила что не хочу с ней дружить , а в душе я была готова на всё только бы с ней опять дружить!!! Она для меня была больше чем сестра но я для неё была меньше чем лучшая подруга ( мне так казалось). Я чувствую что она со мной больше никогда не будет дружить, хотя мы с ней дружим около 3 лет! У нас с ней одинаковые мысли , вкусы ... Я очень надеюсь что вы мне поможете вернуть лучшую подругу!!! Заранее огромное спасибо!!!
Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13 

 241 
29 марта 2014, 12:22
Ходячая проблема
У меня всё плохо, я встретилась с очень милым, заботливым мальчиком, мне с ним просто хорошо, моя подруга обиделась, сильно-сильно, она не хочет меня видеть, обиделась навсегда...Я устала за ней бегать, всегда извиняться, быть виноватой....Она поссорилась со мной потому, что увидела нас вместе, как мы гуляем, она бесится из-за того что я ей удиляю мало времени, она ревнует....Сейчас она делает вид что меня нету, она заменяет меня другими подругами, назло выкладывает фотки как ей хорошо, а я со всеми поссорилась....да и вообще кому я нужна со своими проблемами?Кому?Всем глубоко наплевать.... Всем, всем,всем...
 242 
11 марта 2015, 21:42
jucristalЯ просто дура
Я полная дура я предала любимую подругу. Мы с ней сразу же подружились и уже дружим 5 лет. Сейчас ей 13 мне 14 но выглядим обе на 17. Все было так она встретила парня ему 22 у него есть жена и ребенок но с женой они разошлись мы живем на маленьком поселке и поэтому все друг друга знают. Они сразу же понравились друг другу она меня с ним не знакомился месяц. А в новый год она нас познакомила он милый клевый парень но злой немного пошлый очень. В ночь с 1-2 мы гуляли я познакомиламь с его другом. Он мне очень понравился сейчас я его люблю. 21 января я начала переписываться с ее парнем мы переписываться слали поцелуйчики он предлагал к нему. Я ему нравилась зайкой называл. Но я понимала что она его любит и рано или поздно узнает об этой переписке. Вот 8 марта мы отмечали я с его другом пошли домой они остались в Двоем и в ту ночь она как то увидела нашу с ним переписку. Потом она сказала типо пофиг забудем но не. На следующий день к вечеру все было плохо а 10 мы разговаривал и она говорила не когда не сможет мне это простить не когда больше не будет верить. А я ее очень люблю и дорожу ее не могу без нее. 11 марта утром она сказала что любит меня и прощает. Но общение уже не то что мне делать незнаю я бы очень хотела вернуть наше общение. А парня она простила а меня ей было трудно потому что она мне больше доверяла как сестре. (простите за ошибки и тп просто сейчас не то состояние очень плохо) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
 243 
11 марта 2015, 21:47
jucristalЯ просто дура
2 Ходячая проблема > ты ей попробуй ей просто объеснить что очень любишь его и с ним счастлива. Познакомь ее с его другом и вы будете гулять все вместе. Поверь это очень круто.а те другие девочки с которыми ты гуляла просто общайся почему нет но знайте что лучшая подруга одна из единственная и если вы дорожите друг другом то простите
 244 
5 июня 2015, 20:41
Виктория Глинкина
2 Б@ГиНя =) > помогите что делать я не пошла гулять с подругой и она на меня очень сильно обидилась что мне делать и друг на меня из за этого обидился что делать?
 245 
18 июня 2015, 21:24
Анна ОрловаОбычная Анна
Всем привет!
Я тож посорилась с подругой и очень хочу помериттся но я тип гордая
и не деоаю этого хочу что бы она а все ето иза того что я поссорилась родителями
и мы идем с ней я злая чуть не плачю и тут она мне говорит может я домой пойду
я розозлилась говорю иди что бы я тебя больше не видела я думала она меня хотя бы
бодержыт но я ушла от еë и все больше не видельсь и ногда вк бываем
грыземся поудаляль дру друга и все но я не могу ее забыть а другий друзей у меня нет(( 2 >
 246 
31 августа 2015, 18:17
ПолькаМеня зовут полина
Привет я поссорилась с лучшей подругой Аней мы с ней 5 лет дружили в 1 классе появилась девочка полина и мы с ней познакомились она начала влезать в наши разговоры и мы с аней сорились потом я уговоррила Аню говорила ч то она хочет отобрать тебя у меня и потом мы с ней 2 года не дружили но завтра первое сентября и недавно мы с ней поссорились я нечаянно ее толкнула и невидела что она очищает балетки от песка и потом она начала с другими дружить но у моей знакомой была фотка в самолете как в нем красиво я себе добавила когда мы сней не сильно посорились она писала мне а потом сказала ....... все такое и я нечаянно смайлик ей про самолет поставила и она подумала что я улетаю она начала писать как мне без тебя плохо и тд а поьом я сказала что это не правда она начала меня обзывать и тд я писала ей прости меня 4 раза она отвечала нет мне без нее плохо я плачу по ночам ПОМОгИТЕ Я иЩУ ПоДРУГУ В ТОлЬЯТТИ В КОМСОМОлЬСкОМ районе другую но не предательницу
 247 
7 октября 2015, 00:20
АлинаКИМВитаминаМеня зовут Алина, мне 12 лет. Люблю рисовать, читать.
Потеряла лучшую подругу.
Она просто на что-то обиделась, потом ещё на что-то и решила, что нам нужно отдохнуть друг от друга, я согласна с ней. Мне уже надоел её характер, постоянные обиды, такое вот отношение ко мне... Конечно, и я не подарочек, но уже не могу терпеть. Я решила для себя, что мы не просто отдохнём, а больше вообще не будем дружить. Но это очень тяжело. Постоянно думаешь о ней, хочешь написать, позвонить, думаешь, что она делает, вспоминаешь... А ещё включаешь музыку, которую вы вместе слушали, и ещё хуже становится. :C Очень грустно, но понимаю, что так надо.
 248 
1 ноября 2015, 15:01
АлинаКИМВитаминаМеня зовут Алина, мне 12 лет. Люблю рисовать, читать.
В тот раз мы помирились. Странно как-то, правда? Она сделала первый шаг навстречу. Вот снова поссорились. Да, это настолько глупо, что смешно.

Только в этот раз мы даже не ссорились толком.
Я просто должна была решить, продолжать ли мне дружбу. Мне снова всё это начало надоедать, и я не знала, что делать. Я хотела дружить, но только из-за привычки и привязанности. Во всяком случае, мне так казалось.
И в конце концов ей тоже надоело моё отношение (я делала вид, что мы не подруги), и она захотела разорвать дружбу. Я поддержала её в этом, и мы решили перестать дружить.
Через пару дней подруга высказала мне мысли, сидящие глубоко в ней, при этом оскорбив меня. Ладно уж — я стерпела, а потом, когда она пошла спать, написала ей о том, что она оскорбила меня. При этом у меня самой на глазах слёзы появлялись, и я до того разнервничалась, что начала писать уже чисто на эмоциях.

Скорее всего, тогда подруга (будем называть её Х, а то всё "подруга" да "она" ещё злилась на меня, поэтому на следующий просто сухо ответила, что дружбы не будет из-за того, что никто не станет её возвращать, и что ей уже надоело первой мириться. Тогда я согласилась с ней, поблагодарила за то, что было, попрощалась и пожелала счастья. Х не ответила.
Мы с ней учимся в одном классе, так что сложновато будет забыть Х. У неё теперь есть две подруги, с которыми она ходит домой, в школу, болтает на переменах и держится рядом. Когда мы дружили, Х с ними общалась, но все перечисленные выше действия делала со мной, т.к. я не хотела дружить втроём или (о, ужас!) вчетвером.

Однако мне действительно сложно забыть её. (М-да, попробуйте забыть человека, с которым почти каждый день видитесь.) Надеюсь, что на каникулах станет легче — хоть не будет постоянно находиться в поле зрения. Но вдруг нет?..
Вот недавно Х поделилась со мной радостной новостью, а потом написала что-то вроде "Спасибо за внимание. Пиши, если хочешь". Меня это повергло в лёгкое недоумение, но потом я поняла: Х просто привыкла делиться со мной новостями, вот, видимо, и не удержалась. Я решила попросить у неё домашку. Она дала мне её.
Общались мы достаточно сухо. Другого ожидать и не следовало.
 249 
1 ноября 2015, 15:06
АлинаКИМВитаминаМеня зовут Алина, мне 12 лет. Люблю рисовать, читать.
В моём предыдущем сообщении скобочка была исправлена на смайлик.
Я не специально.

Сейчас я просто не могу забыть её. (Ага, ещё десять раз повторю.) Постоянно лезут всякие воспоминания, мысли, желание написать или позвонить. Хочется попросить прощения, посмеяться и продолжить дружбу... Но я не стану этого делать. Только от осознания этого факта мне совсем не легче.
Теперь-то я знаю, что она не сделает первый шаг, так как ей самой это всё уже порядком надоело. В школе она выглядит счастливой и весёлой (возможно, даже притворяется), мы не общаемся, только иногда перебрасываемся парой слов. Но это просто вопросы на школьную тему и ответы на них.
 250 
1 ноября 2015, 15:16
АлинаКИМВитаминаМеня зовут Алина, мне 12 лет. Люблю рисовать, читать.
Я в курсе, что виновата сама (хотя в ссоре всегда виноваты оба), и мне не надо напоминать о том, что я эгоистка, ничего не понимающая и т.д — я это знаю. Просто тяжело смотреть на человека, который когда-то был твоим лучшим другом, общался с тобой, гулял, ходил в школу. Конечно, у нашей дружбы было очень много минусов. У нас с Х почти не было общих интересов, просто мы привязались друг к другу. В привычку вошло и писать, и рассказывать обо всём, и помогать с уроками.

Не знаю, тяжело ли ей. По её виду не скажешь так. Однако я тоже делаю вид, что мне плевать... Возможно, и с ней то же самое. Но я думаю, что если у неё есть подруги, которые помогут ей отвлечься, а у меня таких нет, то тяжелее в этом случае мне. Кроме неё у меня есть друзья в сети, но это не то. С ними я могу общаться только дома (недавно потеряла мобильный телефон, Интернета в школе никакого), а в школе приходится испытывать отчаяние и горечь каждый раз, когда видишь троицу этих подруг вместе. Однако приходится делать вид, что не обращаешь на них внимание, просто занимаешься своими делами, но внутри у тебя всё кипит.

В общем, если Х прочитает это (она догадается, о ком идёт речь), то я хочу попросить прощения на всё, что было. Я знаю, что причиняла ей много боли, и заслужила сейчас быть в одиночестве. Но я верю, что всё у Х будет хорошо, и у меня со временем всё наладится. Надеюсь, после этих слов мне станет легче. Пусть и тебе, моя бывшая лучшая подруга, станет легче от этих слов. Ещё раз искренне попрошу прощения за то, как вела себя и за то, что не ценила тебя и твою дружбу. Теперь наши пути должны окончательно разойтись. Прощай.
Алина.
 251 
26 сентября 2017, 15:16
юлия помогите срочно у меня ток 3 месяца на раздумие

мне нужна идея что делать моя подруга настя дружит с кристиной я ее не люблю потомучто она уводит настю делает из нее дебилку тупую я ее даже не узнаю и еще она врет насте что я и кристина дружили а ведь мы были самые лучшие подруги кристина уехала на три месяца мне нужен план как настроить настю против кристины


Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13 


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Ожирение и высокое давление во время беременности может быть причиной аутизма
5 способов улучшить отношения с любым человеком
Собаки способствуют повышению количества упражнений для будущих мам



© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru