ok что делать?
Главная / Вопрос-ответ / Дети / "что делать?..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

что делать?

Дети
Maks1993
9 июля 2013, 21:53
 
Вчера я узнал что моя девушка беременна, мягко говоря я был шокирован.Она подумывает делать аборт.Я этого ребенка хочу,я зарабатываю неплохо и могу содержать семью.Ей 20, она боиться ответственности, я этого не боюсь и очень хочу ребенка.Как ее переубедить?
 1 
9 июля 2013, 22:02
КивиЗаходишь в соленое мoре по грудь и чувстуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу туда окунуть? Сгорела б душа в исцарапанном теле.
Ты можешь сказать ей, что это убийство, в красках и с подробностями. Но, возможно, всю оставшуюся жизнь она будет страдать от того, что оставит его. Она не хочет/не готова быть матерью, хочет пожить для себя/для вас двоих. А ребенок...как татуировка на лице- всерьез и надолго.
 2 
9 июля 2013, 23:48
Urri"Да упокоятся с миром наши мечты о светлом будущем, где всё должно было быть иначе... R.I.P. "
2 Maks1993 > К сожалению, никак. Ситуация сводится к тому, что пока ребенок находится в чреве матери, она, согласно морально-этическим нормам, принятым в нашем обществе, может распоряжаться его жизнью, как ей заблагорассудится. А морально-этические нормы в нашем обществе сейчас таковы, что неродившийся ребенок воспринимается, как один из органов матери, который она вправе удалить, как аппендикс или гланды. Ну а аборт у нас вообще, по-моему, приравнен к средству контрацепции.
ЗЫ Не знаю, как ты, парень, но я бы не стал жить с женщиной, убившей и моего ребенка тоже. Пусть даже еще и нерожденного.
 3 
10 июля 2013, 01:42
КивиЗаходишь в соленое мoре по грудь и чувстуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу туда окунуть? Сгорела б душа в исцарапанном теле.
2 Urri > то есть лучше девушке родить, мыкаться, а то и ненавидеть ребенка? в любом случае, решение оставлять или не оставлять ребенка девушка должна принимать выслушав все доводы, но не находясь под давлением, чтобы она никогда никому не могла сказать "ты сломал мне жизнь" и осознавала, что сама распорядилась своей судьбой.
 4 
10 июля 2013, 20:51
Йа
Ох уж эти националисты. Им бы лишь наплодить кучу людского материала. О том, что потом на ликвидацию этого материала государству придется затрачивать огромные ресурсы, они не думают.
 5 
10 июля 2013, 23:37
Urri"Да упокоятся с миром наши мечты о светлом будущем, где всё должно было быть иначе... R.I.P. "
2 Киви > Ну а об отце ребенка, который вроде как желает его вырастить, преспокойно забыто?
2 Йа > Вообще не понял суть вашей реплики.
 6 
11 июля 2013, 17:47
Йа
Urri > суть моей риторики это возмущение идеологией "главное родить, а там видно будет"
 7 
11 июля 2013, 21:21
A&TApatia & Toki
2 Йа > плюсую.
 8 
12 июля 2013, 11:00
Urri"Да упокоятся с миром наши мечты о светлом будущем, где всё должно было быть иначе... R.I.P. "
2 Йа > И? Где здесь национализм?

 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цифра дня: 57\% девушек остаются девственницами до 19 лет
19 женских секретов, которые должен знать каждый мужчина
Китайская гимнастика Тай Чи названа идеальными упражнениями для людей в возрасте



© 2003-2023 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru