Главная / Вопрос-ответ / Секс / "Может ли девственница забеременеть?..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Может ли девственница забеременеть?

Секс
March
19 декабря 2008, 05:27
 
Может ли девственница забеременеть? Кто нить знает?!
Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   |   »

 161 
8 декабря 2011, 21:14
Helga
2 Holly >
Ну то есть получается я не беременна???
Ответ уже был дан.
Твои выделения это миниаборт
 162 
11 декабря 2011, 20:53
Тучка:D
превет помогитее мне плиз)
я девственица .
мы с парнем играли и он мне палец засунул во влагалище потом чрез несколько секунд у меня было немного крови)
ето плева порвалась?
или может он задел)
и сегодня мы занимались анальным сексом и он кончил конча потекла мне на трусы и немного на половые губы я потом с ним пол дня гуляла)
от етого можно забеременеть?
 163 
11 декабря 2011, 22:10
Urri"...and the bit goes on"
2 Тучка:D >
я девственница... сегодня мы занимались анальным сексом
Взаимоисключающие утверждения. Вы уж определитесь.
По темам вопроса. Пальцем, как и любым похожим по форме предметом, длиной превышающим 3-5см., повредить плеву технически - очень даже запросто.
Случаи возникновения беременности при анальном сексе, когда сперма из заднего прохода попадает на половые органы, имеются и даже документально зафиксированы. Однако, на ваше счастье, случаются такие казусы крайне редко.
 164 
15 декабря 2011, 19:23
гмм
Я девственница. Решили заняться сексом в попу. Все хорошо, он кончил. Потом я пошла в туалет и увидела, что сперма слегка попала половые губы. Есть шанс, что я беременна?
 165 
15 декабря 2011, 21:05
Urri"...and the bit goes on"
2 гмм > А в школах сейчас только писать учат, читать - не?
 166 
5 января 2012, 12:38
America{jjj}
Здравствуйте)
Я девственница.
Лежали с парнем на кровати...я ему дрочила и у него выделялась смазка...вроде вытерла ее об одеяло...Потом засунула себе палец "туда" и делала движения туда-обратно
После он кончил мне на спину...
Могу ли я забеременеть от того что засунула себе палец?боюсь адски.
 167 
6 января 2012, 11:08
Anion
2 America > Вероятность есть, но маленькая
 168 
6 января 2012, 12:53
Americableat`
А какие симптомы если забеременела?
и с какого дня они начнуться?
 169 
6 января 2012, 13:06
Anion
2 America > simptom.net/disease/ginekologiya_i_beremennost/beremennost
 170 
6 января 2012, 13:44
Americableat`
не могу зайти...напишите сами плиииз
 171 
6 января 2012, 13:50
Americableat`
у меня на второй день заболело место внизу живота,когда напрягаюсь...ну там вроде где эти железы...блин не знаю как назвать...это может быть симптомом?
а какие таблетки выпить чтоб уже наверняка не было,потому что прошло два дня.
Но чтобы они были нормальные
 172 
6 января 2012, 15:53
Anion
2 Anion >
Признаки беременности

Подозрение на возможную беременность возникает у женщин после появления ряда специфических для этого состояния признаков. Однако диагностировать беременность на раннем сроке достаточно трудно. Иногда некоторые женщины узнают о своей беременности лишь к третьему месяцу ее развития. Сложность ранней диагностики беременности заключается в том, что изменения, происходящие в организме женщины с наступлением беременности, могут проходить бессимптомно. В некоторых случаях спустя всего неделю после зачатия женщина замечает у себя появление первых признаков беременности, в других - признаки беременности появляются через несколько недель, или даже не появляются вовсе.

Часто на раннем сроке практически не наблюдаются признаки беременности, но с дальнейшим развитием беременности не почувствовать изменения происходящие в организме беременной женщины будет невозможно, некоторые признаки обнаруживаются сразу, а другие могут быть выявлены только при медицинском осмотре.

Признаки беременности в зависимости от срока условно подразделяются на три группы—сомнительные (предположительные), вероятные и достоверные.
Первые признаки беременности (сомнительные признаки беременности)

Предположительные или сомнительные признаки беременности начинают ощущаться спустя несколько недель после зачатия, но в то же время не являются основанием для диагностирования беременности. Первые признаки беременности субъективны и могут проявятся по разному или совсем не проявятся в каждом конкретном случае беременности.
К первым признакам беременности относятся:
Эмоциональные изменении. Изменение содержания гормонов в крови с наступлением беременности становится причиной эмоциональных изменений. Почти у всех женщин это происходит одинаково. В течении первых 3 месяцев настроение постоянно меняется, не исчезает чувство протеста. Ко второму триместру женщина обычно морально принимает плод и готова к беременности.
Грудь начинает увеличиваться в размерах. Она может чесаться, казаться слишком тяжелой и иногда болеть. Выступают вены.
Странный "металлический" привкус во рту.
Усталость не только к вечеру, но и днем.
Слабость, головокружение, дурнота.
Чувствительность к запахам и резкое изменение в пристрастиях к ароматам.
Усиление выделений из влагалища.
Утренняя тошнота (ранний токсикоз). Ее ощущают 2/3 женщин (обычно по утрам) с момента первой задержки менструации и до второго – третьего месяца, когда она неожиданно исчезает. Ранний токсикоз беременных может проявлятся как в легкой тошноте по утрам так и в рвоте даже в течении дня. Точная причина этого явления пока неизвестна. Есть предположение, что это связано с повышением содержания эстрогена и общим токсикозом (нарушением обмена веществ). Организм постепенно саморегулируется, но, если тошнота не прекращается, рекомендуется есть по утрам поджаренный хлеб, избегать жирной и острой пищи.
Отвращение к некоторым продуктам (алкоголю, кофе, табачному дыму, мясу, жирной пищи) и может появиться сильное желание съесть что-нибудь необычное. У некоторых женщин этим «необычным» могут быть довольно необычные продукты и их сочетания.
Частые позывы к мочеиспусканию.
Вероятные признаки беременности

Вероятные признаки отражают уже объективные изменения, которые происходят с половыми органами женщины и молочными железами. Появление этих признаков с большой долей вероятности позволяет диагностировать наступление и развитие беременности. Однако не исключено и обострение некоторых гинекологических заболеваний, которое может сопровождаться появлением аналогичных симптомов и реакций организма.
Вероятными (объективными) признаками беременности принято считать:
Задержка менструации; однако, если цикл нерегулярный или вы чем-то озабочены, загружены работой или больны, этот признак не вполне надежен. Примерно в то время, когда обычно начинается менструация, возможно слабое кровотечение и после наступления беременности.
Происходят изменения во влагалище, матке и молочных железах. Матка увеличивается в размерах, становится более мягкой и рыхлой. Из молочных желез выделяется светлая жидкость. При медицинском осмотре изменения в половых органах женщины указывают на наступление беременности.
Тест на беременность показывает положительный результат.
Возможно небольшое повышением температуры тела и головная боль.
Слизистая поверхность влагалища и шейка матки приобретают синюшный оттенок.

Достоверные признаки беременности

Достоверные признаки беременности точно определяют возникновение и развитие беременности. Тем более, что большинство из них наблюдается на значительных сроках беременности (примерно к 4-6 месяцу). Однако достоверные признаки самые точные и несомненные для определения беременности.
К достоверным (несомненным) признакам беременности относятся следующие признаки:
Уже на 3-4 неделе после задержки месячных с помощью УЗИ можно удивить развитие в полости матки плодового яйца (прикрепившаяся к стенке матки оплодотворенная яйцеклетка).
Начиная с 7-9 недели беременности с помощью все того же УЗИ можно определить сердцебиение плода, а с 16-18-ой недели сердцебиение ребенка прослушивается через акушерский стетоскоп.
Определение частей тела плода через прощупывание передней брюшной стенки живота беременной. Что возможно только на 4-6 месяце беременности.
С 15 - 20 недели беременная начинает ощущать движения плода внутри нее.

Таким образом, можно сделать вывод, что точно диагностировать беременность возможно достаточно на ранних сроках беременности. При возникновении первых или уже вероятных признаков беременности можно обратится к врачу, который сделает полный осмотр и назначит УЗИ обследование, после чего факт беременности будет точно установлен.
 173 
6 января 2012, 15:53
Anion
Извиняюсь, не 2 Anion > , а 2 America >
 174 
6 января 2012, 15:54
Anion
2 America > Когда вы с парнем это делали?Какого числа?
 175 
6 января 2012, 15:56
Anion
2 America > А тебе сколько лет? И самый первый признак это задержка месячных, если она будет беги за тестом)
 176 
6 января 2012, 15:57
Americableat`
Какие противозачаточные хорошие ???чтобы не было побочных действий ... и чтобы на органы плохо не реагировали...плиииз
 177 
6 января 2012, 15:59
Americableat`
Мы с парнем это делали числа 4
 178 
6 января 2012, 16:00
Anion
а какие таблетки выпить чтоб уже наверняка не было,потому что прошло два дня.
Но чтобы они были нормальные


Экстренная (посткоитальная) контрацепция

Этот способ контрацепции трудно назвать контрацепцией, в истинном значении этого понятия. Ведь все способы современной контрацепции предназначены для предотвращения зачатия и наступления нежелательной беременности.

Суть же данного способа совсем иная: не дать оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки и продолжить свое развитие. Своего рода это «микро-аборт», так как в организме женщины происходит настоящий, но только очень маленький, выкидыш.

К экстренной контрацепции прибегают в ситуации, если:
— совершено изнасилование;
— произошел незащищенный половой акт;
— был неправильно произведен прерванный половой акт;
— во время полового акта порвался презерватив;
— вы рано извлекли диафрагму из влагалища;
— другие подобные ситуации.
Средства экстренной контрацепции
Гинепристон или Агест (Gynepriston)
Современный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Повреждение яичников не происходит.

Эскапел (Escapelle)
Эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.

Мифегин (Мифепристон)
Современный препарат, с помощью которого производиться медикаментозное (безоперационное) прерывание беременности на сроке от первого дня задержки менструации до 8 недель. Чтобы провести эту процедуру необходимо обратиться к гинекологу, имеющему лицензию на использование этого препарата.

Постинор (Postinor)
Гормональный препарат из "прошлого века" для экстренной контрацепции. Чем раньше была принята первая таблетка, тем более эффективно действие.

ВНИМАНИЕ!!!
Этот устаревший препарат содержит очень высокую дозу гормона левоноргестрела, во много раз превышающую содержание данного гормона в оральных контрацептивах. Эта доза является мощнейшим ударом по яичникам. Помимо того, что прервется наступившая беременность, может нарушиться менструальный цикл.

Поэтому этот препарат нельзя использовать чаще 2-х раз в год и рассматривать его как одно из возможных противозачаточных средств! В особенности это относится к молодым женщинам не достигшим 18-ти лет, у которых гормональный баланc еще не установился.

Внутриматочная спираль
Введение внутриматочной спирали в первые 5 дней после полового акта без предохранения. Спираль должен вводить только врач-гинеколог после осмотра и взятия гинекологического мазка.

ВНИМАНИЕ!!!
Внутриматочную спираль опасно вводить после изнасилования, так как при этом могло произойти заражение венерическими заболеваниями, а данная процедура облегчает путь инфекции в верхние половые пути.

К сожалению, многие из вас быстрее добегут до ближайшей аптеки и приобретут Постинор, нежели пойдут на прием к гинекологу. Бесспорно, это очень удобный способ решить «проблему». Но вы должны отдавать себе отчет, что играете с огнем.

Чтобы избежать подобных непредвиденных ситуаций в будущем и сохранить свое здоровье для предстоящего желанного зачатия, я бы рекомендовала всем женщинам пересмотреть свои взгляды насчет способов контрацепции, и выбрать те из них, степень надежности которых превышает 50%.
 179 
6 января 2012, 16:00
Americableat`
А зачем мой возраст?
 180 
6 января 2012, 16:02
Anion
2 America > Гинепристон (Gynepriston). Инструкция

Состав и форма выпуска:
Таблетки: в контурной ячейковой упаковке или банке 1 или 2 шт.; в пачке картонной 1 упаковка или банка. Одна таблетка содержит мифепристон 10 мг. Вспомогательные вещества: лактоза, крахмал, карбоксиметилкрахмал, МКЦ, ПВП, магния стеарат.

Описание лекарственной формы:
Таблетки плоскоцилиндрические от светло-желтого цвета до светло-желтого с зеленоватым оттенком.

Фармакологическое действие:
Гинепристон – синтетическое стероидное антигестагенное средство (блокирует действие прогестерона на уровне рецепторов), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с ГКС (за счет конкуренции на уровне связи с рецепторами). Повышает сократительную способность миометрия, стимулируя высвобождение ИЛ-8 в хориодецидуальных клетках и повышая чувствительность миометрия к ПГ. В зависимости от фазы менструального цикла вызывает торможение овуляции, изменение эндометрия и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Показания к применению:
Экстренная (посткоитальная) контрацепция (после незащищенного полового акта или если примененный способ контрацепции не может считаться надежным).

Режим дозирования:
Внутрь, в течение 72 ч после незащищенного контрацепцией полового сношения, по 1 табл. Гинепристона 10 мг. Для сохранения контрацептивного эффекта следует воздержаться от приема пищи за 2 ч до применения препарата и в течение 2 ч после него. Гинепристон может применяться в любую фазу менструального цикла.

Побочные действия:
Чувство дискомфорта внизу живота, слабость, головная боль, тошнота, рвота, головокружение, крапивница, гипертермия, кровянистые выделения из половых путей, нарушение менструального цикла.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к мифепристону в анамнезе; надпочечниковая недостаточность и длительная терапия ГКС; острая и хроническая почечная и/или печеночная недостаточность; тяжелая экстрагенитальная патология.

С осторожностью:
Нарушение гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами); хронические обструктивные заболевания легких (в т.ч. бронхиальная астма); тяжелая артериальная гипертензия; нарушения ритма сердца; сердечная недостаточность.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Препарат нельзя применять в период беременности. Грудное вскармливание следует прекратить на 14 дней после приема Гинепристона.

Особые указания:
Гинепристон не рекомендуется для регулярного применения в качестве плановой, постоянной контрацепции. Препарат не защищает от заболеваний, передаваемых половым путем, и СПИДа.


Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   |   »


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Будете ли вы принимать статины?
Воспитание защитника Родины
Торопись не спеша



© 2003-2019 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru