ok оккультизм
Главная / Вопрос-ответ / Психология / "оккультизм..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

оккультизм

Психология
Lady
пафос
12 января 2007, 07:10
 
что делать если моя подруга занимается акультизмом?черной магией итд?ей уже все мерещется она плачет когда мне это рассказывает психологи говорят что у нее все норм,только склоность к суициду
Страницы:  1   2   3   |   »

 1 
12 января 2007, 11:46
Миха (efamily.ru/psihelp)Ты точка отсчета ;-)
зачем начинать заниматься тем, что еще не готов контролировать и что приносит кому-то негатив? пусть в церковь сходит для начала, а потом постарается очиститься от всего этого у хорошего экстрасенса.
 2 
12 января 2007, 12:29
Без имени
она с рождения такая,может это порча,в церкви она не может находиться,ей становится плохо
 3 
12 января 2007, 12:29
LadyпафоС
она с рождения такая,может это порча,в церкви она не может находиться,ей становится плохо 2 Миха (efamily.ru/psihelp) >
 4 
12 января 2007, 13:21
Миха (efamily.ru/psihelp)Ты точка отсчета ;-)
2 Lady > Ну значит пусть с экстрасенса начнет.
 5 
16 января 2007, 15:37
LadyпафоС
да блин дело в том что она не хочет чтото менять она с детства "тёмная" и не хочет что либо менять вечно говорит о смерте,просто Я хочу как то помочь ей
 6 
16 января 2007, 18:32
Anko17 лет
Проведи с ней день, только пазитивный. Сходите в клуб, кино или еще куда-нибудь. Тебе надо показать, что жизнь прекрасна!
 7 
17 января 2007, 19:00
Rufina
Ну "темное" ощущение миар возникает не на пустом месте. Скорее всего это пошло от проблем в семье, школе, личной жизни...Поговори с ней по душам, что ее волнует, чего она боится и от чего защищается таким способом?
Может быть она просто придумла себе такой модный готический имидж??
 8 
17 января 2007, 19:04
Rufina
"Темное" восприятие мира возникает не на пустом месте. Скорее всего это пошло от проблем в семье, школе, личной жизни...Поговори с ней по душам, что ее волнует, чего она боится и от чего защищается таким образом?
Может быть она просто придумла себе такой модный готический имидж??
P.S. Возможно, она придумала, что имеет отношение к нечистой силе, потому что ей плохо в церкви? На самом деле ее может мутить от ладана и духоты...
 9 
31 января 2007, 15:19
LadyпафоС
проблемы в семье друзьями итд у нее всегда что то есть,и она очень редко что то выражает,вечно говорит,забей,мне ваще похуй,или что то типа того,поэтому очень редко бывает что я незнаю что ей сказать,а то что она имеет отношение к нечистой силе это вероятно,и она не думаю что просто себе это придумала,хотя я была бы рада,если это все она просто придумала для себя
 10 
19 февраля 2007, 20:56
Magui
2 Lady > Да, это опасная штука, просто твоей подруге надо помощь, не натупальная, а противоположная, и подумай, она связалась с сатаной, ну я единственное что могу посоветовать обратиться за помощью в церковь, желательно евангельскую, только там ей помогут. Есть много проявлений нечистых духов, и это еще зависит с кем она связалась. я могу тебе подробнее рассказать об этом, если что, то пиши на magui_lieve@mail.ru.
 11 
19 февраля 2007, 21:35
Lestat
в церкви она не может находиться,ей становится плохо

Такая же беда(когда крестили полный "караул" был, трясло, чуть не свалился в обморок. Однако немного нашатыря под нос и вроде бы наладилось), только почему то мне кажется, что я так реагирую на своеобразыне запахи в церкви.
2 Миха (efamily.ru/psihelp) >
от всего этого у хорошего экстрасенса.

Ты веришь в наличие каких либо способностей у экстрасенсов?

уже все мерещется

Что именно?
Возможно, она придумала, что имеет отношение к нечистой силе

Я может конечно многого не понимаю, однако внушить себе, что тебе может быть плохо в церкви очень сложно по-моему....
за помощью в церковь, желательно евангельскую

Что по-твоему есть Евангелие?
 12 
20 февраля 2007, 10:12
Миха (efamily.ru/psihelp)Очень глупо считать себя умнее других
2 Lestat >

>>Такая же беда(когда крестили полный "караул" был, трясло, чуть не свалился в обморок. Однако немного нашатыря под нос и вроде бы наладилось), только почему то мне кажется, что я так реагирую на своеобразыне запахи в церкви.

Есть мнение, что в церкви своеобразные не только запахи, но и энергетика.

>>Ты веришь в наличие каких либо способностей у экстрасенсов?

Я верю в наличие таких способнойстей у любого человека. И соответственно в то, что у некоторых эти способности могут быть развиты чуть лучше или хотя бы просто развиты в отличии от основной массы людей.

>>Что по-твоему есть Евангелие?

Это ко мне вопрос?
 13 
20 февраля 2007, 20:04
Lestat
Есть мнение, что в церкви своеобразные не только запахи, но и энергетика.

Я не отрицаю, я даже в некотором роде считаю так же. Вот только остается вопрос, почему эта энергия отталкивает некоторых.
Я верю в наличие таких способнойстей у любого человека. И соответственно в то, что у некоторых эти способности могут быть развиты чуть лучше или хотя бы просто развиты в отличии от основной массы людей.

Честно говоря я не думаю, что если бы у человека появились способности, более развитые чем у других, он стал бы продавать их за деньги. Хотя, как говорится "И нет предела человеческой глупости" а так же жадности.
Это ко мне вопрос?

Можно и к тебе. Дело в том, что некоторое время назад я был поставлен в тупик, когда мне сообщили, что изначально Евангелие было собранием из 14 книг, затем группа людей признала большую часть этих книг негодными, а остальные истинными...Может быть кто-нибудь развеет мои сомнения в правдивости данной истории?
 14 
21 февраля 2007, 12:00
Миха (efamily.ru/psihelp)Очень глупо считать себя умнее других
2 Lestat >

>>Я не отрицаю, я даже в некотором роде считаю так же. Вот только остается вопрос, почему эта энергия отталкивает некоторых.

Ну не все же приходят в церковь по хорошим поводам. Да и люди зачастую специфичные ходят. Все наслаивается одно на другое и уже энергетика совсем даже не светлая.

>>Честно говоря я не думаю, что если бы у человека появились способности, более развитые чем у других, он стал бы продавать их за деньги. Хотя, как говорится "И нет предела человеческой глупости" а так же жадности.

Не вижу ничего предоссудительного продавать услуги по оздоровлению. Врачи ж поди тоже не бесплатно работают. Да и нормальные экстрасенсы указывают диапазон на цен на свою помощь, а человек сам решает сколько платить. Это гораздо честней. Ты ж например не бесплатно работаешь. А с какой стати экстрасенс, человек с даром лечить должен работать каким-нибудь инженером, а самым главным заниматься в нерабочее время. По моему это просто преступно.

>>Можно и к тебе. Дело в том, что некоторое время назад я был поставлен в тупик, когда мне сообщили, что изначально Евангелие было собранием из 14 книг, затем группа людей признала большую часть этих книг негодными, а остальные истинными...Может быть кто-нибудь развеет мои сомнения в правдивости данной истории?

Я тоже такую историю слышал. Собственно вполне допускаю, что так и было. А негодными они стали т.к. противоречили друг другу и официальным целям официальной церкви. Ну а почему бы им не противоречь друг другу? Разные ж люди писали, разные судьбы, разное восприятие вроде одной и той же информации. Люди по разному даже мелочи воспринимают, что уж тут говорить о человеке попытавшемся спасти целый народ или даже целое человечество?
 15 
21 февраля 2007, 14:00
Lestat
Не вижу ничего предоссудительного продавать услуги по оздоровлению.

Типичное объявление в газете или в интернете "Бабка марья(дед Федор, маг Караааграт) потомственная колдунья в седьмом колене(святой архимаг, архимагистр ордена зевнувшей совы) снимет сглаз, порчу, потомственное проклятье, приворожит, нашлет: порчу, беду, проклятье, окажет оздоровительные услуги.
Да и честно говоря я бы на месте экстрасенса, особо не афишировал свои способности миру.
Я тоже такую историю слышал.

Вот одна из причин моего своеобразного отношения к церкви и церковникам...
 16 
21 февраля 2007, 14:18
фальк
Lestat интересно а конкретно какие отношение к церкви и церковникам есть ещё,Мечети с муллами,и сеногоги с равиноми,храмы Будды и Кришноидские и.т.д а понимание веры разное.и мешают ли они вашей вере?
 17 
21 февраля 2007, 14:42
Миха (efamily.ru/psihelp)Очень глупо считать себя умнее других
2 Lestat >

>>Типичное объявление в газете или в интернете "Бабка марья(дед Федор, маг Караааграт) потомственная колдунья в седьмом колене(святой архимаг, архимагистр ордена зевнувшей совы) снимет сглаз, порчу, потомственное проклятье, приворожит, нашлет: порчу, беду, проклятье, окажет оздоровительные услуги. Да и честно говоря я бы на месте экстрасенса, особо не афишировал свои способности миру.

Нормальные экстрасенсы объявления нигде не печатают, а очереди людей все равно к ним не уменьшаются. Вот про этих я и говорю. А считать всех шарлатанами, т.к. шарлатанов среди экстрасенсов полно как-то неправильно на мой взгляд.

>>Вот одна из причин моего своеобразного отношения к церкви и церковникам

Церковники тоже люди. И далеко не все из них люди бескорыстные. Впрочем как и везде. Везде даже пожалуй гораздо хуже.
 18 
21 февраля 2007, 20:35
Lestat
2 фальк >
Честно говоря верю что Бог у всех один и у всех разный(под всеми я понимаю отдельно взятую личность, проще говоря у каждого свое понимание о Боге). Как не парадоксально это звучит. А особое отношение к церковникам и церкви складывается из-за лишних и по сути никому не нужных излишеств. Пост, особое поведение...по мне это как то...И если меня будут судить там наверху(или что нежелательней внизу), то этот суд вряд ли будет основоваться на том сколько раз я посетил церковь, сколько выпил или выкурил, сколько раз сквозь зубы ругнулся, сколько раз поел не в то время или даже убил кого то...Проще говоря судить меня будут по моим критериям, ведь моя совесть знает меня гораздо лучше чем кто-либо. Другое дело, что есть те, кого можно назвать зверьми...что же у каждого своя судьба, и я им не завидую.

2 Миха (efamily.ru/psihelp) >
Церковники тоже люди. И далеко не все из них люди бескорыстные. Впрочем как и везде. Везде даже пожалуй гораздо хуже.

Возлагая на себя рясу, человек облагает себя огромной ответственностью, ведь некоторые идут к священнику в поисках самого себя, в поисках помощи. И если человек одевший на себя одеяния священнослужителя проявляет корыстие, неинтерес или даже скуку или ярость...Что же, гореть ему в пекле...

Нормальные экстрасенсы объявления нигде не печатают, а очереди людей все равно к ним не уменьшаются.

Может это конечно очень эгоистично звучит, и мне право слово стыдно признаться в этом...Однако опять таки принимать людей бесплатно, это значит протянуть ноги, от этих же людей помощи не жди, каждый сам за себя...стая. А брать деньги с некоторых мне просто не позволит совесть.
 19 
21 февраля 2007, 23:23
фальк
Честно говоря верю что Бог у всех один и у всех разный(под всеми я понимаю отдельно взятую личность, проще говоря у каждого свое понимание о Боге)

Я тоже верю в бога но не в религии.В религии священники часто использовали свой сан раде личной наживы и власти.Бог этого права им не довал,а ещё религия развязовала войны.И это мая точка зрения.Поэтому я тоже верю в одного бога и равные законы данные им для всего человечества.
Думаю человека будут судить по его поступкам а ни по тому сколько раз ходил в храм
Совесть же не только судья но и хороший адвокат таккак имеет свойства оправдывать иногда несовсем достойные поступки.
А для тех кого можно назвать зверьми,хотя звери убивают чаще чтобы выжить и не умереть с голоду,лучше назвать чудовищеми в человеческом обличье,думою можно судить и человеческим судом,для того чтобы самим выжить а неждать пока они безнаказанно убивают добрых людей,или бог их накажет а до тех пор они могут творить зло.
Понимаю что религия для многих это и есть вера и если человек истинно,искренне имеет веру и исполняет заповеди этот факт имеет огромное значение для человечества вцелом.

А насчёт аккультизма считаю,что это явление возможно и связано с богом,но не для того чтобы помогать людям,а как проверка стойкости духа и веры всего человечества.Возможно стоит изучать это явление может чтобы приблизить истину его существования.Мы знаем природа часто одаривает людей необъяснимыми качествами как например Вольфа Мессенга.
Но эксторосенсы чаще всего не помогают а демонстрируют своё привосходство над другими нерушая божий закон "невозгардись гордыня грех".Другие же смотрят на лжепророка и поклоняються его уникальному толанту и тоже нарушают закон "не создай себе кумира"Значит он нас проверяет как мы можем устоять перед соблазном.А многие бояться таких людей желая их смерти от страха,"не убий и невозжелай смерти другого".Хотя всё зависит от человека есть те кто действительно искренне хочет помоч и у них есть особый дар,всёже главное помнить,помогая не навреди иногда"благими намереньями строим дорогу в ад".
 20 
22 февраля 2007, 10:42
Миха (efamily.ru/psihelp)Очень глупо считать себя умнее других
2 Lestat >

>>Возлагая на себя рясу, человек облагает себя огромной ответственностью, ведь некоторые идут к священнику в поисках самого себя, в поисках помощи. И если человек одевший на себя одеяния священнослужителя проявляет корыстие, неинтерес или даже скуку или ярость...Что же, гореть ему в пекле...

Я бы не был столько критичен. Нет ни одного греха, заслуживающего вечных страданий.

>>А брать деньги с некоторых мне просто не позволит совесть.

А с некоторых и не берут. Но НЕ брать со всех просто потому, что следует не брать с некоторых это очень странно. Повторюсь. Вы ж бесплатно не хотите делиться своим даром.


Страницы:  1   2   3   |   »


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  













happy7.ru - журнал Счастливая семья
Лекарства для женщин и мужчин – отдельно?
Силлогомания — новая «старая» болезнь
Типичные ошибки использования презерватива



© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru